Кораблик
Плывёт по моей
И каждая гавань
Меняет её.
Кораблик плывёт
И не знает утех
Летит словно крылья
Открылись давно.
Кораблик меняет
Друзей и врагов
Он счастье приносит
Весну и любовь.
Кораблик ты сделай
Себе из картона
И пусть он плывёт
Свободно на воле.
Кораблик в порту
Быть одному
Куда-то лететь
И медленно петь
Душа моя
Пока жива
И всё вокруг спокойно.
Свидетельство о публикации №109070801471