Пульсация виска

…Пульсация веска
В прерывистом подсчете
И кто бы ни сказал
Какой здесь задан срок
Когда тебя тоска
Бьет пулей на излете
Уже почти без сил,
Но бьет наверняка.
__________
А ты не ждал совсем
Такого поворота
И вроде незачем
Так было поступать
Когда плечо подставил
Ты в помощь для кого-то
Но разве так возможно
Чтоб все предугадать?!
__________
Что значилось другому
Тебе сполна досталось
И эти переломы
Уже не в первый раз ,
Но как-то по- иному
Не смог и дальше делать ,
Пока душа осталась
Такая как сейчас.
__________


Рецензии