Два сердца в такт...
Любовь для нас великий врач,
И на просторах бытия
Тебя я встретил- лишь тебя.
Твоя любовь- мой сладкий сон
В ушах звучит твой тихий стон.
Я знаю это лишь мечты,
Но ты моя любовь- лишь ты!
Свидетельство о публикации №109070801465