Последнее...

Последнее эхо из лета воспоминаний ,
Последняя надежда не высказанных слов ,
Последняя осень забытых стараний ,
Последние запахи ушедших снов .
________
Последние, в море своем, очертанья ,
Последние взгляды за край земли ,
Где утопая в последних желаньях
В путь свой последний идут корабли .
________
Последние тоже, наверно, улыбки ,
И попрощается с кем- то рука
Последние, может быть даже, ошибки ,
Но не сказать это наверняка .
________
Все что казалось, уснуло в печали ,
Все в забытьи унося за собой ,
Просто, наверно, Вы очень устали
И будет назавтра все, как впервой.


Рецензии