Прощай

 Что ж, прощай. Ты все давно решила.
 Стон мой не изменит ничего.
 Ты меня всего опустошила,
 Но добилась только одного:
 Горечь от разбившейся надежды,
 Пепел от обугленной души.
 Нервы, что трепещут под одеждой,
 Кровоточа ранами в тиши.
 В сердце боль навечно поселилась,
 Отпуская только по ночам.
 Ты мне будешь сниться, как и снилась,
 Уходя по утренним лучам.
 Чья вина-гадать пустое дело.
 И того, что было, не вернуть.
 Счастье синей птицей улетело,
 Сиротливо вздрагивая чуть.
 Я разбит на тысячу осколков,
 В каждом из которых ты живешь.
 Ты ушла, и клеить их без толку,
 Как и жить без той, что не вернешь...
 


Рецензии