***

Тихо плакали свечи,
Красным капали воском,
Твои страстные речи,
С неестественным лоском…
Романтический свет,
Два бокала вина,
И прошло много лет,
Я опять не одна,
Снова свечи, игра,
Снова искренность прочь,
Не хватает тепла,
И бессонная ночь,
Ухожу в  никуда,
В сердце нежная боль,
 А в глазах небеса,
Слезы - горькая соль…


Рецензии