Хирург

Я Хирург,
Из себя вырезаю
Твое Имя,
Твой голос,
Твой взгляд ,
Твои руки ,
Воспоминанья ,
И Все,
Что ты не сумела
Сказать .
________
Я Хирург
И не смог ты доверить
Эти действия
Никому ,
И сейчас,
Через силу,
Приходится делать
Все самому.
Острым скальпелем
Воображенья
Вырезало последние
Дни ,
Где мелькало твое
Отраженье.
________
Я Хирург
И безжалостен
К себе самому ,
Причинив себе Боль,
Что не смог бы
Причинить
Никогда ,
Никому.
________
Я Хирург,
Я самоучка ,
Жизнь заставила много
Познать
И теперь,
Доведенный «до ручки» ,
Вновь пришлось
Мастерство
Вспоминать.
________
И последние капли
Боли
Затупили мое
Острие ,
Только резал я
Вольно, без боли ,
Вырезая все,
Что твое.
_________
Пустота ,
Словно вакуум ,
Дышит ,
«Время лечит» ,
Так говорят ,
И стежками свежими
Вышит
Новый ряд …
И нет уж
Дороги
Назад…
_________


Рецензии