Молодежь
И в кого ты, молодежь, превращаешься?
Где же твой патриотизм, вера в ближнего?
Опустилась ты уже ниже нижнего!
Ты гуляешь целый день, развлекаешься,
В деле только за наживой гоняешься,
Как сорока, на обложку нацелена
Есть ли что-нибудь внутри? Не уверена.
Ты не веришь ни во что, что ж хорошего?
Будущего ты не ждешь, не чтишь прошлое.
Если так и продолжать – плохо кончится,
В жизни праздной воля, ум не заточатся.
Я прошу тебя, учти предвещания.
И на близких обрати все внимание,
Жизнь начни на новый лад, чтоб По-совести,
И, чтоб детям нашим не было совестно.
Свидетельство о публикации №109070801434
С теплом и уважением, Сергей
Сергей Петрушков 08.07.2009 15:10 Заявить о нарушении
Дарсигова Виктория 08.07.2009 17:09 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Петрушков 08.07.2009 17:59 Заявить о нарушении