Потоки мыслей и желаний...

Потоки мыслей и желаний
И уроган воспоминаний
Волной нахлынули внезапно
Желанье жить и не стандартно
Желаю океан эмоций
И после встречи многоточий
Чтоб день не скучен был и мил
Чтоб ты всегда меня любил

Чтоб я скучала,ты скучал
Чтоб голос нежно твой звучал

Чтоб шопот был как у листвы
Чтоб в голове моей чисты
Все были мысли и желанья
И после встреч воспоминанья
Оставь надежду мне на счастье
Дай мне любви и ярой страсти
Хочу во взгляде я как в море
Вдруг утонуть и на просторе
Твоих прекрасных чувст лететь
Позволь тобой мне заболеть


Рецензии
Ну и кто после таких слов сможет отказать этой девушке???????))))) Понравилось.

Нина Эвер   08.07.2009 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий :))))
Очень рада, что Вам понравилось :)))

Рита Комарова   08.07.2009 08:53   Заявить о нарушении