Нет притяжения

Нет притяжения или не было вовсе
И на висках проседь
От бесполезных движений
Стремлений постигнуть суть
Не заснуть как все
Не затеряться в бешенной гонке
Оставшись в душе ребенком
Лишь повзрослеть чуть-чуть


Рецензии