Противостояние студентов, продожение -15a

 ИСПОВЕДЬ ГУБЕРНАТОРА

Губернатор во всю мощь кричал:
"Я истинный паириот УКРАИНЫ!
А,вы студенты из тех начал,
Кто позорит нашу СУМЩИНУ!

Вы рушите державы устои,
Не положив кирпич на кирпич.
Вы льете на меня помои.
Что я ваш кат и бич?

И,потом, мне ли волноваться?-
Молвит губернатор в эфир,-
Вам надо,как я упираться,
Чтобы в УКРАИНЕ был мир.

Я понимаю,что вам заплатили,
Возвращать следует борг.
Вас всех мы уже в "СНУ" объеденили,
А ВУЗЫ отправили  в морг.

А,если вы со мной не согласны,
Подавайте на меня в суд,
Но старания будут напрасны-
Соли вам надо съести пуд.

Чтобы вы хлопцы знали,
В ГЛУХОВЕ на университет,
Педвуз согласия дали
И просят на реформу пакет.

Вск равно по -вашему не будет,
Я прочно на месте сижу.
Может у вас пробудит
То,что я вам скажу.

Примериться с указом надо.
Обещаю не трогать вас,
Ни кого не сниму с посады.
Не обижу и рабочий класс.

Родителей тоже не трону.
На вас никто не нападет,
А в вашем таборе-загоне,
Никто не разольет криазот.

Вы сами во всем виноваты.
Натянули к себе разный сброд,
Разводить антимонии,дебаты.
Как только вас терпит народ?

Тут у вас в "штате" бандиты:
Из ХАРЬКОВА, ДОНЕЦКА, ЧЕРКАСС,
И, потом ваши карты биты.
Есть ли самолюбия у вас?

Если возникли проблемы,
Не устраивают Васильев и Иваний-
Их тот час поменяет КРЕМЕНЬ.
Вот вам и весь буревий.

Только началась эта бодяга,
Я всех собрал учителей
И сказал им,если будет сутяга,
Не сносить головы им своей.

Давайте оставим в покое мы СУМЫ,
Проверим все до мелочей.
Из родителей создадим,нечто ДУМЫ
И разрешим вопросы быстрей"   


Рецензии