В шесть часов вечера
Сумки тяжёлые, пальцы немеют,
Вернуться к шести я опять не успею.
Ты, как всегда, на пороге не встретишь,
Вернулась с работы, ты не заметишь.
Кухня. Жаркое. Может быть, свечи?
Булгаков? Читай, если так будет легче.
Слёзы, обида, папа всё видит.
Пахнет грозою, хочется выпить.
Тихо, знобит и ни слова часами.
Сын уже курит, бесполезно словами.
Знаю, не любишь, мне говорили.
Вчера вы вино на паркете разлили.
Уехать на дачу, спрятаться, скрыться,
А может быть просто, непросто влюбиться...
Свидетельство о публикации №109070801375