***

Она сидела у окна
И по щеке слеза бежала
Безсмысленно ждала звонка
И дрожь на теле ощущала.
Но телефон увы молчал
А сердце кровью обливалось
И ей хотелось закричать
Но сил уж больше не осталось.
И вот стоит она одна
На крыше дома своего
Она звонит ему сама
Но голос слышит не его.
Наверно он нашел замену
И стало больно на душе
"Я не прощу тебе измены!"
Она сказала вдруг себе.
С тех пор прошло не мало лет
А на могиле у нее
Всегда лежит цветов букет
И фотография его...


Рецензии