Сплошная ложь...

Сплошная ложь,
Сплошной обман.
По телу дрожь,
В глазах туман.

Уйти, забыть,
Не вспоминать.
Зачем мне быть?
По ком страдать?

Фальшивый звук,
Печальный стон.
Касанье рук,
Быть может сон.

Исчез фантом,
Растаял в ночь.
А что потом?
Сомненья прочь.

Ложь и обман,
Возьми с собой.
В глазах туман
Смахну рукой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.