Предновогоднее...

 Закрываем глаза на миг,
Отпускаем из сердца тревоги.
Старый Год, как седой старик,
 Провожая, стоит на пороге.

 На пороге двух смежных дат,
Мы подводим свои балансы.
Радость встреч, или боль утрат,
 И считаем на счастье шансы.

 Очищаясь душою до
Долгожданного боя на Спасской,
Мы готовы испить вино
 В этот миг, окруженный сказкой.
 
 И друг-другу сердца открыв,
Станем сами себе понятны.
Жар любви и души порыв,
 Захлестнет с головой приятно.

 И снежинки ловя рукой,
Под морозным и звездным небом,
Ощущаем на миг покой,
 Что так пахнет смолой и снегом.

 И от счастья сдавило грудь.
И вдыхая приток кислорода,
Мы встречаем, хмельными чуть,
 Утро первое Нового Года!
 


Рецензии