Следы

будут снова следы
из вчера в никуда
нависает волна
над огнями домов
запалите коры
от ночИ до утра
допивая до дна
плач остывших миров


пусть предательский звук
стон согнУтых ветвей
голубые глаза
отраженья в воде
а спасательный круг
Вам, наверно, нужней
кружит вьюгой беда
тает образ во тьме


Рецензии