Зачем деревьям жить на свете
Здесь, на покинутой планете?
Ведь улететь они могли бы
В края далекие, чудные!
Где их так ждут дела, родные,
Друзья, любимые, родители…
Где сказки о недавних путешествиях
Рассказывают на ночь они своим малышкам…
В те дальние, забытые края,
Где до сих пор о них слагаются легенды,
Об их уходе до других миров,
О поиске иных, и звуке их шагов…
Об их чудесном возвращении,
О сердца давнем повелении.
Свидетельство о публикации №109070801235