Поток озарения

Как острым мечом, по тонкой ткани
Поток свободный, ломает грани

В вихре любви, радость без меры
Душу уносит, в небесные сферы

Бьёт с высоты, не земная струя
Собой разрушая, уклад бытия

Быстро бегущая, радость несущая
Но неизменная, вечная, сущая

В лёгком движении, в свободном падении
Меня наполняет, как наводнение

Внутри ощущаю, сердца свечения
Вот так наплывает, порой озарение
             
                9.04.02г.


Рецензии
ооо, это мне очень понравилось!)))(а что ты думаешь про Архангела
Иофиила, как раз покровительствующего озарению?))

Динна Перо   16.05.2012 20:28     Заявить о нарушении
Уважаю, в натуре...))))

Дмитрий Кульпин   17.05.2012 06:28   Заявить о нарушении