На стихотворение Н. Троицкой Небесное венчание

   И мы тогда не прятали
   Своих счастливых глаз,
   Ведь нам любовь посватали -
   Посватали за нас...
   Любовь, как птица малая,
   Тогда лишь родилась -
   На ножки, еще слабые,
   Качаясь, поднялась...
   Не поняла крылатая,
   Как трудно на земле -
   В печали пропасть падая,
   Не думать о себе...
   Не думать собой жертвуя -
   Такая вот она...
   Она вороной белою -
   Живёт и рождена...


Рецензии