Энтомологические хайку
Тапочки милого...
Для таракана они –
МЕЧ НЕМЕЗИДЫ...
***
Соитье двух мух
В хрустальном бокале...
Снова проклятый гламур...
***
Ехидный червяк
В нежнейшей на вид хризантеме...
Суть каждой мечты...
***
Укус комара...
Такая казалось бы малость –
А сколько выпито крови!
Свидетельство о публикации №109070801138
Александр Амелин 11 23.03.2011 20:11 Заявить о нарушении
Анна Мархасина 23.03.2011 20:59 Заявить о нарушении