Раскинув серые туманы

Раскинув серые туманы,
Венчает день - ночной покров,
Чтоб залечить во мраке раны
Под сенью, радостных мне слов.
Что  вновь сулят мне вдохновенье,
Надежды, радости  судьбы…
В летах,  окрепшее  сужденье,
Для новой жизни, красоты.
Для вечной страсти и желанья,
Для вольной, в свете, стороны,
Для пробужденья и вниманья,
Воспетой в рифмах мной – любви.

Природы слов  не умоляя,
Томимый встречей  я живу…
В трудах, душою прославляя,
Что  сердцу близко моему.

7 июля 2009года


Рецензии