Я целую тебя, и твои милый, руки
Дом мой детства, калитка моя,
Выхожу из калитки навстречу
Ты бежишь, вновь встречая меня.
Я смотрела на старое фото,-
Вдруг звонок.....
Это Ты ,-знаю Я
И лишь скайп и великая техника-фото,
Ты с одной стороны ,
А с другой - это Я....
Вижу руки твои
Я б из тысячи , тысячи рук их узнала,
Эти руки когда-то ласкали меня,
А теперь мы общаемся только на скайпе,
Тяжело мне мой друг,
Я так долго искала тебя.
И смотрю я на старое фото,
Дом мой детства , калитка моя,
Я целую тебя, и твои милый , руки,
Дом мой детства , калитка и Память моя.
карина автора
Свидетельство о публикации №109070801123
с теплом
Назар Андреев 28.02.2010 00:11 Заявить о нарушении
С теплом
Роза Эйдельман 28.02.2010 03:35 Заявить о нарушении