Скоро кончится лето

Скоро кончится лето...
Скоро снег весь растает...
Дождь идет - с того света,
С тьмою в прятки играя...

Он принес весть лихую,
Не для всякого храма:
Бог по Еве тоскует -
Только Ева с Адамом...

И Бог бросил монету
Между Адом и Раем -
Скоро кончится лето...
Скоро снег весь растает...

                1994 г.


Рецензии