Снежинки на губах

   В снегу резвится ветренная ночь,
 Взметая ввысь охапки белых хлопьев.
 Сшибая звезды, ветер мчится прочь.
 Беззвучно истекают тени кровью.


 Следить... И, вздохом, еле уловимым,
 Снежинки хрупкие приманивать к себе.
 Достигнув губ горячих,так необратимо...
 Так быстро таят! Словно в полусне...


                Май 2009   


Рецензии