Колонны туч чернильных

     ...Ну, а время - такое огромное!
     Что всей жизни не хватит за край,
     Перебравшись, узнать незнакомую,
     Неподвижно царящую даль...


     Съедая пресно, день за днем, затравленно,
     Тревогой полнясь суетливой, наблюдать,
     Как в небе плавно и, до отвращенья, правильно,
     Колонны туч чернильных будут проплывать...


                Май 2009


Рецензии