Ночные листья

 В воздухе мелькают, словно, чьи-то лица,
Листья с осыпающихся крон.
Яд в крови отчаянно резвится.
В теле ночи, кажущейся сном.
Сломаное сердце продолжает биться,
Стонущему ветру в унисон.
Мне бы только напрочь не забыться...


                Май 2009


Рецензии