У меня нет сердца

У меня нет сердца
Просто больной зуб
В груди застрял
Я так устал
От этих труб
Я слышу звук
И чей-то стон
Я чую боль
Мой зуб гниет
И вся эмаль
Изчезла вмиг
Я не старик
Но не юнец
Уже мертвец
Червива плоть
Да и душа
Моя грязна
И трупный яд
Я выдыхаю
Я не мечтаю
Совсем не сплю
О, положите
Меня в гроб

8.07.09


Рецензии