V. Самое первое
Я проснусь среди тёмной ночи.
Раньше не было так - но вот
Моё сердце чего-то хочет,
И куда-то меня зовёт.
А неделю назад от силы,
Да всего ничего прошло,
Совершенно спокойно билось,
Никуда меня не звало.
А теперь оно бьется птицей,
Растопив многолетний лёд.
Меня к южным влечет границам
Ведь за ними любовь живет.
10.04.2008
Свидетельство о публикации №109070801020