Запятая

Где-то мне мешает запятая,
Что судьба влепила не туда:               
На поэму – духу не хватает,
На стихи наивные – едва.

То, чего хотел бы - недоступно,
Даже бесконечному труду,
Плагиатом баловать – преступно,
Да и сам на это не пойду.

Тишина, застой и… нетерпенье
Что-то одолеть, постичь, успеть,
Чтоб могли мои стихотворенья
Не брести понуро, а лететь,
Не хрипеть, а будоражить чистым
Голосом
Поникшие сердца;
И сиять подсолнухом лучистым,
И расти берёзкой у крыльца,
Родника хрустальною водицей
Освежать, грибными моросить.
Чтоб яснее становились лица
У людей нахмуренной Руси.

                Февр. 02г.


Рецензии
Виктор,экспромт на Ваши стихи
http://www.stihi.ru/2009/07/08/5478

С пожеланиями творческих успехов от души.Таня.

Татьяна Линдвест   08.07.2009 19:49     Заявить о нарушении
Таня, Спасибо! Экс прочитал, ещё раз благодарю.

Виктор Трунтов   09.07.2009 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.