***

Дашуле
(Ты понимаешь)


Ты понимаешь, что я Тебя люблю,
И больше мне никого не надо.
Тебе весь мир  и свет я подарю,
Твоя улыбка и любовь - моя награда.

Ты понимаешь, что лучше Тебя нет,
Как и не будет в этом бренном мире.
Хочу прожить с Тобой до сотни лет,
Хочу растить детей в одной квартире.

Ты понимаешь, без Тебя я не смогу
Прожить и дня, прожить и часа.
Я словно в замкнутом кругу,
Замерзнув на Крови у Спаса.

Ты понимаешь, но надеюсь я, простишь
Всю тяжесть боли и тугих страданий.
Мне остается в этом мире лишь
Бродить в тоскливом ожидании.

Ты понимаешь, что весь я для Тебя…
И одеялом из цветов Тебя накрою…
И ясным снежным утром декабря
Скажу Тебе я: « Будь моей Женою!»
07.07.2009


Рецензии