Движенье, глубина, пространство, время рефлексия о

"aus Augenbrunnen eiskalte Eimer."-
- W.Majakowski (1893-1930)

Движенье, глубина, пространство, время, -
и Мир души, пришпорив стремя
из дикой закрутости сна 
явил Действительность и Дело,
где диалектика скрипела,
и вот материя из Муз
нам нот овеществляет груз.

И этот творческий порыв,
ещё в Природе не остыв,
рванул вперёд в загорье счастья, -
осознаём мы смысл несчастий.


Рецензии