Послесловие к отпуску
Вот опять со мной,
Звёзды и прибой.
На волнах ветра,
В пляс, шальной игрой.
Летний отпуск миг.
Как в песок ушёл
Я на том песке,
Душеньку отвёл.
Накатила вдрызг,
Пена солью брызг.
На меня прибой,
Не обидеться.
Десять дней не срок,
Путь домой далёк,
Помяну, добром,
Даст бог, свидимся.
Десять дней душа,
Всласть жила дыша.
От таёжных зим,
Тая не спеша.
Солнца луч малец,
Как иголочкой.
Прятал под загар,
Все наколочки.
За души уют,
Песню пропою.
Пусть друзья вина
До краёв нальют.
Дней лихих кураж,
В память фото нам,
За тебя прибой,
Подниму стакан.
Свидетельство о публикации №109070700936