Дым

вдох - выдох...
...............вдох - выдох...
где-то на горизонте маячит "Выход"...

вдох - выдох...
...............вдох - выдох...
выпад\ защита... защита \выпад....

вдох - выдох...
...............вдох...
часы поломали стрелки \ подле твоих ног...

выдох - вдох...
...............выдох - вдох...
по горловине смоль\ по венам ток\

вдох...

выдох - вдох...
...............выдох...
за двадцать три - я прилично вымахал...

вдох...
куря эти - скрученные табачные листья...
так убивали Листьева\ целые сигаретные прииски\
бело\оранжевой смерти...
выдох...

может хватит уже угрожать?
что дальше? действовать?

выдох...


Рецензии
не читается хотя бы без сигареты)

Сладкая Вата   15.08.2009 22:24     Заявить о нарушении
и без кофе...

Спасибо.

Илья Емелин   16.08.2009 10:20   Заявить о нарушении
знакомые эмоции)) Супер!

Андрей Михеев   23.08.2009 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.