Небо мое упало

Небо мое упало.
Мрак, и в дуще тоска.
Я тебя потеряла…
Не смогла, не сберегла.
Я мечту свою надломила,
И ее разделив на два,
Я не знаю чего добилась.
Но теперь, как и прежде - одна.
Ночь… одна…
Но мечта остается та же:
Дом, семья, деток много, уютный очаг.
День… одна…
И тоска надрывает, словно гонит она меня.
Гонит вдаль, от тебя подальше.
Словно, можно от неба сбежать.
Не хочу убегать,
О, Боже! Помоги мне себя понять.


Рецензии