Телефонный разговор..
Она звонила, снова лишь молчала,
Он говорил, что этот дождь все стер,
Она шептала: "все начнем сначала?"...
Пусть трудный путь, ужасны слезы, стон,
Она не может вымолвить ни слова,
Что для неё такое: просто Он,
ОН - это Все...и не дано другого...
Но вот опять не прозвучал вопрос, -
Ответ она и так предвосхищала...
Глаза её полны соленых слез,
И оседает сладкий яд на дне бокала.
А телефон опять в углу лежит,
Да сердце ритм вальса выбивает, -
Ей больше милый парень не звонит
И по-тихоньку номер забывает.
Но всякий раз, хватая телефон,
Все те же кнопки пальцы набирают,
Гудки идут, и раздается звон,
Уже она грустит, сидит скучая.
Так не спросила - он не позвонил,
Он так хотел сказать ей Это снова,
Теперь он спит в кровати не один,
Да и она ведет домой другого.
Но будет день: Он снова наберет,
Любимой девушки знакомый номер,
Он позовет её домой - Придет,
И разговор единственный запомнят.
Она прошепчет глупые слова:
"Давай начнем все заного, любимый?"..
Он кратко скажет: "Да, родная, да"..
И это сделает двоих счастливей...
Свидетельство о публикации №109070700788
заметила очепятку: "...Да сердце римт(ритм) вальса выбивает,..."
Новикова Екатерина 07.07.2009 06:09 Заявить о нарушении