Бог послал мне кусочек сыра

Бог послал мне кусочек сыра.
Отдала я его весь до крохи.
Он еще мне вышлет посылкой
Счастья радости, много света,
Снова нужно делиться этим
Он не зря посылает больше,
Потому-то, хочет проверить
Что мне важно любовь или деньги.
Если выберу я второе,
То, одарит он, вдоволь этим
Но не будет мне счастья в жизни,
Потому что, так, Он задумал,
Нас он создал с душой и сердцем.
Значит, нужно нам быть добрее.
Значит, нужно любить друг друга,
И делиться всем самым лучшим. 


Рецензии