Не скучай, не тоскуй, не молчи

Не скучай, не тоскуй, не молчи.
Расскажи, почему ты в ночи,
Нежность в душе таишь?
Почему, не подаришь тепло,
Той единственной, с кем хорошо
И молчать, и в тоске утопать, или даже просто скучать,
Почему, не подаришь цветка, проходящей мимо тебя?
Почему не хватает всегда, той, которая так далека?
Расскажи, может этого я, жду от тебя…


Рецензии