Моей доченьке

Я хочу защитить свое чадо от боли,
От греха от потерь от беды и неволи.
Я любовью своей окружу мою дочку,
И вуалью добра покрою головку.
Что еще я могу для нее сделать больше,
Только мамины руки для ласковой дочи.
Нежный взгляд и слова, что лишь я могу знать.
Я готова бежать, позабыв все услады,
Я живу для тебя, мое милое чадо,
И когда бы невзгоды к тебе приступили,
Я тебя защищу, моя сладкая Лола.


Рецензии