Моему любимому

Мне твои привычки не в тягость.
И тебя мне будет не хватать.
Я не знаю, как загладить то ли грех, а то ли радость.
И так сложно это разобрать.
И еще люблю твои я шрамы,
И еще твой запах не забыт.
Но уже,
 как будто в пропасть я гляжу,
И ты поник.
Видно чувствуешь все тоже,
Знаешь , что не долог век,
У такой любви как наша.
«Верный» ты мой человек.


Рецензии