Горе от ума???
Дар это или наказание
Не выжить без внутреннего стрежня
От души куски отрезая
В момент разговора ретироваться
Вида даже не подавая
Бесконечная репетиция
Концерта на котором не сыграешь
И после всего лишь многоточия
Чувств запоздалая реакция
Привкус безысходности и горечи
Горем от ума - называется
Свидетельство о публикации №109070707139