К чему?
Мне ни чего уже не нужно
То что желал я так натужно
Веря в удачу и звезду.
Я по энерции живу
На жизнь по мелочи стяжаю
Добро с улыбкою встречаю
С сердечной жалостью к нему.
Свою лукавою звезду
Я старой сукой называю,
А ей плевать,я это знаю
Как свету по утру на тьму.
И мёртвый глаз моё окно
Не стоит свет в нём зажигать
Способен кто меня предать?
Раз не люблю я ни кого.
По правде я жалею всёже
Удачу чахлую свою
Ведь в тот момент когда помру
Она сомной подохнет всёже,
Зачем чегото там желать
Или к чемуто там стремится
Ведь всё что может только сбытся,
Осталось только подождать.
Свидетельство о публикации №109070707093