Я так рада тебе!

Ты мне рад?
А я тебе да!
Мне так просто и легко.
Ты развеял мой страх
Перед самой собой.
Мне цветы не дарил,
Не ласкал моих ног,
Ты мне просто сказал,
-«Приезжай»,
И без всяких там  - НО!
Я так рада тебе!
Я забыла печаль, и уныние прочь,
И вся Я рождена словно вновь.
Ты меня привечай, ты меня огради,
Я так рада тебе!
Бог Тебя береги!


Рецензии