Прости
Не замечала я твой резкий крик души.
Мечта, мираж твоих пленительных признаний
Закрыли уши. Что ж, теперь дыши.
Я отпущу тебя, пусть будет очень больно,
Пусть без тебя так жизнь моя пуста.
Ты птица, и тебе лишь в небе синем вольно,
А если в клетке ты, болит твоя душа.
Ты счастлив будешь без меня, я верю.
И без моих оков тебе все ж проще жить.
И хоть ты нужен мне, как маленькому зверю,
Которого успел так приручить
Я отпущу тебя. Жизнь в замкнутом пространстве не возможна
Для тех, кто смолоду к свободе так привык.
Ведь время не вернуть, исправить что-то сложно,
А может и не нужно, здесь тупик.
Но то, что было, было столь чудесно,
Что всех слов мира мне не хватит, чтоб сказать,
Как хорошо, когда с тобой мы рядом, вместе,
И на твоей груди могу я засыпать.
Что ж, уходи. Лети, пока не поздно,
Пока готова я простить и отпустить.
Но знай, что для меня все это так серьезно.
И я представить не могу, как без тебя мне быть…
Свидетельство о публикации №109070707038
С уважением,НБА.
Ноль Без Аллочки 19.11.2011 15:41 Заявить о нарушении