Пусть камень бросят те, кто не грешили! Сонет 1373

.
03. 07. 2009
Сонет 1373

.

Протёр глаза, восстав от сна, простак...
Поскрёб вихры, подумал: «Уж не вши ли?»,
Не ведая, что Парки порешили
Сменить ему судьбу… так перетак…

Перевалила жизнь за «четвертак»…
Часы то отставали... то спешили... –
(Пусть камень бросят те, кто не грешили!) –
Простак и Время править был мастак

Он был на удивление хорош,
И аура сознанья, точно брошь,
Переливалась над челом высоким…

И просиял знамением зенит:
- ДА БУДЕТ! Пусть проснётся знаменит
Вкушающий божественные соки



.


Рецензии
>Простак и Время править был мастак
аха, открывал статью Википедии про время - и нажимал на ссылочку "править"

хыхых)

Борознин Павел   25.07.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.