Впереди маячит отпуск...

Летним солнышком согрета,
Не хочу я быть серьёзной
И стихи мои смеются,
Словно лучики от солнца,
Строчки напишу о ветре
И о море в лунном свете,
О закате в синей дымке
И о розовом рассвете,
В голове смешные мысли,
Впереди маячит отпуск
И надеждою чуть слышно,
Манит далью горизонтов,
Надоели кабинеты,
Где всё чинно и в порядке,
Надоела моя дача
И цветочки, грабли, грядки,
Как бы стать мне не серьёзной,
Отключиться от работы,
Как бы в даль скорей уехать
И забыть про все заботы,
И под солнышком на пляже,
В небе тучки наблюдая,
Искупаться в синем море,
Где волна с волной играет...


Рецензии
Лазурью умывшись из моря,
Заветный приняв поцелуй,
Своею строкою мажора
Волну янтаря околдуй. :) С наилучшими пожеланиями.


Сергей Суховерхов   08.07.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа, только бы погода не подвела, уж постараюсь околдовать как смогу, но наверное сама буду околдована. Деньки считаю.

Татьяна Кужельная   08.07.2009 01:34   Заявить о нарушении