Без тебя мне теперь - монастырь

      

      
Помню шелковый шорох узоров,
Аромат пряный алой груди
И ночных до утра разговоров
Теплота сердце мне бередит.

И пускай укатила дорога
Меня вдаль от прекрасных ланит,
Не остывшая страсть за порогом
Нас обоих друг к другу манит.

Еду я по Российским просторам.
Красота вокруг ввысь и вширь.
Ты стоишь у меня перед взором,
Без тебя мне теперь – монастырь.



Фото автора СВЯТО - УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ г.Старица


Рецензии
Так чувственно! Приятно вливаются в душу все сказанные слова.
Очень понравилось стихотворение!

Анжелика Федорцова   21.07.2009 18:08     Заявить о нарушении