Проще
Немного улыбки, добра подарить,
Ведь не обеднеешь ты сам ни чуть,
Ну а другому радостней жить.
Ты знаешь, не всё так бывает, мой друг,
Не всем суждено найти и понять,
Не каждый способен любовь познать,
Не каждому счастье даётся вдруг.
А ты постарайся сейчас, для него,
А ты постарайся его полюбить,
Ведь не потеряешь ты сам ничего,
Только тебе будет проще жить.
Свидетельство о публикации №109070706473