Тишина

Последний трамвай отстучал в ночи,
И двери метро закрылись
Давай-ка, друг, чуть-чуть помолчим
За день уж наговорились.

Послушай теперь мерный говор домов,
Теченье каналов плавное…
Нет, ты не слышишь отдельных слов,
Ты слышишь лишь чувства, главное.

Зачем, ну зачем нарушать тишину
Когда она так прекрасна?
Тсс, тише, молчи, я прошу, я прошу,
А то всё будет напрасно.

06.07.2009


Рецензии