Звенят струной натянутые нервы

Звенят струной натянутые нервы,
А в горле ком…
«О, Боже, помоги!»
Освободи Ты нас от зла и скверны,
Россию-Матушку из пепла возроди!
Тебя прошу я - Ты, своей любовью,
Поля,леса и реки напои!!!
И душу нам наполни свежей кровью,
В ней место будет только
Для любви.

Там не найдётся места для печали,
Для корысти, грехопаденья, зла.
Тогда мы вспомним разом, как венчались
Простые Русские,
В былые
Времена.

Забыто всё!
А жаль...

Но всё вернётся!
По всей России храмы зазвонят,
Колоколами!!!
Сердце вновь забьётся,
От радости-
Что слышен ТВОЙ набат!!!

В тебя, Россия-Мать, я свято верю!
В тебя одну влюблён навеки я,
Воспрянет духом Русь моя, 
УВЕРЕН!!!
Совсем недолго ждать уже,
Друзья!!!


Рецензии