Выпускникам
Юности прекрасной лица!
С фотографий в мир глядят,
В даль бездонную летят.
Дай вам Бог найти дорогу,
Побороть свою тревогу,
Быть чистейшими, простыми,
Знаний пОлны золотыми,
Осторожными, как змеи,
Чтобы лучшее успели!
(некоторые слова взяты из Библии)
Свидетельство о публикации №109070706188
исправил, благодарю за поправку!
Владимир Азореньев 08.07.2009 23:56 Заявить о нарушении